Еще один рассказ прочёл

Еще один рассказ прочёл
про лето канувшее в эру
пройдет осенний произвол
И ты придешь под вечер серый

готово всё, вино и свечи
вчера ограбил магазин
Как долго ждал я этой встречи
как долго ждал я этих зим

Прошу вас леди, проше пани
И достаю из верхних полок
стихи , сигары, Мукузани
и лета солнечный осколок

Страницы в пятнах земляники
ногтем, отмеченные графы
перечитаем через крики
страны е..щейся за шкафом

...И пара взглядов, щек румянец,
разлет волос на покрывале
Как велико
 движенье
 задниц!
-Прикинь, страна-то ...замолчала...


Рецензии