Я делаю
И если бы кто то видел как мне сейчас не по себе
Тяжелым соплю дыханием и и зо рта слюна
Обрубком из под человека Пустые мои глаза
и если даст бог ответа
и если еще я буду
я грех свой кровью искуплю
и повинюсь на людях
Свидетельство о публикации №106092000082