Нахлынет осенняя нежность

Нахлынет осенняя нежность:
«Я только тебя люблю!»
Последней минуты безбрежность
Разбудит на небе зарю.

Никто не расцепит объятий.
«Так страшно тебя потерять!»
Её белоснежное платье
Начнёт на ветру трепетать.

И хрупкие женские плечи
Он крепче прижмёт к груди.
Последний оранжевый вечер.
«Прошу тебя не уходи!»

А завтра зима укроет
Вчерашнего счастья аллею.
И только ветер завоет,
Чужую любовь жалея.


Рецензии