Ты проиграла

"Ты проиграла!»- шепнули шторы.
"Ты проиграла!" - часы пропели.
Я снова вспомнила наши ссоры,
Которых мы избежать хотели.

"Ты проиграла!" - смеялось зеркало.
"Ты проиграла!" - огни забрезжили.
И пахла комната духами терпкими,
А ведь вчера они были нежными.

"Ты проиграла!" - дымился ужин.
"Ты проиграла!" - вода шумела.
А ты по-прежнему мне был нужен,
А я сказать тебе не сумела.

"Ты проиграла!" - рыдали сумерки.
"Ты проиграла!" - свеча растаяла.
И все надежды на сердце умерли
И я себя замолчать заставила.


"Ты проиграла." - сказала шёпотом.
И невозможно начать сначала.
И голос мой прозвучал безропотно,
Но я не верю, что проиграла.


Рецензии
Какое ЗАВОРАЖИВАЮЩЕЕ стихотворение!!!
Склоняюсь перед силой Ваших эмоций.....


С восхищением

Таська Ижевская   21.09.2006 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тианочка за тёплые слова! Рада стараться! ;)

Таисия Зайцева   21.09.2006 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.