Неровное сердцебиение. Твое

Слушала рядом с тобой тишину.
Слушать - такая радость простая!
У тебя сердце неровно билось;
Перестанет, а я не узнаю.

Не услышу удар последний,
Тихий-тихий, слабый, усталый.
Меня радом с тобой не будет,
Ведь теперь по-другому все стало.

Ты меня вЫгнал из своей жизни!
Не думала, 4то так проститься придется.
Наверно, ты сложный такой и абсурдный,
Потому 4то сердце неровно бьется.


Рецензии