Быть искренним становится престижно

Быть искренним становится престижно…
То тут, то там читаю откровения…
И разве в том беда, что стиль некнижный?
Но нынче все с пером стремятся в Гении…

А я не верю в искренность порока,
В талант, родившимся на свет сулимый…
Я верю в Жизнь, Любовь и силу Рока…
Мне душу бередит Поэт ранимый…

Раздетый до души, гонимый ветром…
Он не пером, а кровью вывел строки…
Мне б отголоски дорогого света,
Вплести меж ребер, обходя пороки…


Рецензии