Самое первое, самое лучшее

самое первое, самое лучшее,
самые светлые зори рассветные
все забрала,гриф на нем - неминувшее
стрелки - стежки-голоса парапетные.
не было, не было - рифмой завяжется,
к серду уляжется ниточкой белою
все это кажется, кажется, кажется.
было ли не было , что -то не сделала.
правда и ложь - две сторонки медальные
черное- белое, сок виноградовый,
были, наверное,дни идеальные,
были, да сплыли.и ночи не радуют.


Рецензии
Хорошо
Песенно и душевно

Очень понравилось

Тиана Нова   27.09.2006 02:22     Заявить о нарушении