Пусть счастья даст Бог тебе

Пусть счастья даст бог тебе,
Как я не смогла его дать.
И мы не вместе теперь,
Ведь ты не умеешь прощать…

Пусть горе твой дом обойдет,
И поднимется солнце в ночь…
И сердце оденется в лед,
И ты мне не сможешь помочь.

Любовь я желаю найти,
Еще… не такую, как я…
Наверное, на верном пути
Не встретишь больше меня.

Нет времени мне страдать,
За собой сжигая мосты.
Могу я еще пожелать?
Хочу, чтоб вернулся ты!


Рецензии