И только любовь помнит...
И только Любовь помнит,
Как страстно губы касаются
Твоих...Золотая осень.
Я помню то утро весеннее,
Когда были счастьем полны.
Как тихо шептал ты в забьвении:
"Люблю тебя и не брошу"
И слов тогда было мало...
Сливались глазами страстно.
Сквозь время и обещанья
Любви свет горит ярко.
И пусть мы уже не вместе.
Но так же Любовь помнит,
Как страстно губы касались
Твоих...Золотая осень.
Свидетельство о публикации №106092000761