Сон... это просто сон

Сон... это просто сон
Губы твои и руки
Сон... колокольный звон
Песни знакомой звуки

Утра холодный туман
В сердце забитый гвоздём
Снится ночами роман
Тот, что закончился днём

Сон, это только сон
Жизни моей дежавю
Жизни где был я Мастер
Там где любил и люблю

10.09.2006


Рецензии