У неё были грустные глаза
Спустя пару лет, после долгих поисков, она встретила его. Всего один вечер и она стала понимать, что он ей симпатичен. Хотя за долгое время ей совершенно никто не мог понравиться. Один вечер… А потом его отъезд… Две с половиной недели. Видимо просто напросто сходила с ума. Чуть ли не каждый день смс от него. Каждый день снова ожидание хотя бы пары фраз. Они действительно приходили. Становилось как-то спокойнее. Она ждала его приезда. Она ждала того, что может произойти дальше. Час за часом… Время к закату. Читая новое смс от него, медленно начинала улыбаться. Глупая улыбка выходила. Можно сказать на пустом месте.
Он приехал. В тот же вечер попросил её домашний телефон. Приятное удивление. А потом его голос в телефонной трубке. Неужели это всё не сон?
Прошло время. Они вместе. С каждым новым днём её улыбка становилась всё наиболее искренней, уходила вся наигранность. Ей было просто напросто хорошо с ним.
Но чувство того, что он в любой момент мог уйти от неё, её не покидали не на минуту. Она боялась остаться без его глаз. Она просто тонула в них. Для неё они стали больше, чем существующая природа и жизненные краски за окном. Такие близкие, такие понимающие глаза.
Она любила его руки, которые нежно ложились на талию или гладили её по волосам. Каждое его прикосновение было для неё чем-то необыкновенным, совершенно не похожим не на что.
Она любила его губы, которые порой целовали её.
Так же она любила его дыхание и биение сердца. Она так же слушала всё это, как и пенье птиц в лесу. Она любила лес…
Его шелковистые волосы спадали на плечи и ей нравилось иногда проводить по ним рукой.
Он любил музыку. Он рассказывал, что занимается ею уже почти восемь лет. Однажды вечером они говорили по телефону и тут она услышала гитарные аккорды, которые надолго засели ей в душу. Поскольку его игра на гитаре и она, словно слились в единое целое.
Она не хотела ничего от него скрывать и всегда была честна с ним. Он был для неё тем мужчиной, о котором видимо она мечтала. Она любила его походку, манеру общения, голос. Она любила его внутренний мир, который ей был близок, но чаще всего он в него не пускал. Оставалось только смотреть в его глаза и искать там его мысли.
Она не хотела его потерять. А время шло и шло. Оно не ждало их решений, поскольку они оба пустили всё на самотёк.
Но она жутко хотела лишь одного, чтобы он был с ней и дарил свою ласку и тепло.
Она верила ему. Она хотела быть с ним. И вот после сегодняшнего разговора по телефону ей стало нестерпимо грустно от того, что она побоялась, что её маленькое и хрупкое счастье разобьётся на кусочки и потом его уже не склеишь.
Кажется, что она просто чувствовала к нему что-то неподдающееся под какое-то объяснение.
Она ждала встречи с ним чуть ли не каждый день.
Она ждала того, что будет дальше…
Он смог заполнить ту пустоту, которая была в ней…
Свидетельство о публикации №106092000741