Муравьи

Мы пишем книги и картины. Плетем мы рифмы - что за блажь?
Организуем карантины, мешаем краски и гуашь.
Мы пилим, строим, варим, режем, переиначивая мир.
 А мир все так-же безметежен, ласкает нас огнем светил.


Рецензии