Крик...
Которого вместе боялись,
Оно незаметно пришло,
И, увы, очень больно осталось!
Затирается новыми данными,
То, что раньше обоих сближало,
Только пепел истории сыпется,
Кости нашей любви обнажая…
И не больно уже почти,
Потому что болеть уж нечему,
Это крик биотоков внутри,
Это зов-обращение к вечному…
20 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №106092000728
ВСЕ - это не значит жизнь закончена. Людмила.
Даниловцева Людмила 20.09.2006 12:59 Заявить о нарушении
Wolf3ds 02.10.2006 18:09 Заявить о нарушении