Душевный лепрозорий
А сердце - камень, и ко дну!
Мы вместе с камнем этим тонем,
Не осознав свою вину.
Снаружи - глупый, но учтивый,
А ближе, полный идиот.
Но стоит лишь унять строптивый
Ум, как врятли кто меня поймет.
И как так жить - никто не знает,
А тот, кто знает уж давно
Ушел от этого путями,
Что мне увидеть не дано.
Свидетельство о публикации №106092000714