Ностальгия
Кромка берега .
Сопка крутая .
Бьются волны амурские
Глухо .
Над тайгою
Заря золотая
То зажжется,
То снова потухнет .
Здесь Бельго . Там
Пивань знаменитая .
От нее
Почти видно Совгавань .
Комсомольск –
Ты любовь незабытая .
Город мой ,
Ты Гераклу равен.
4 декабря 1997.
Свидетельство о публикации №106092000699