Дело было под луною

дело было под луною
когда цветет дурман трава
мы танцевали в свете белом
забыв про главные слова

менялось тело диком танце
на волю гордо отпустив
все сокровенные желанья
под древний яростный мотив

метались тени словно духи
забытых проклятых богов
в немом укоре вскинув руки
мелькали отблески костров

расвет рассыпчатая дымка
угли погасшего костра
трава измята в диком танце
усталость шепчет все пора

туда вернемся мы в закате
уйдя из мира городов
срывая лживые покровы
инстинкты выпуская в ночь


Рецензии