Есть сад один..

Есть сад один.
Гуляли в нем когда-то...
И листья по земле
Стелились словно злато.
Играл в них ветер,
Радостно шурша.
И мне казалось,
Что поет душа
У сада...

Есть дом один.
Давно уже не нов.
В нем поселились
Тысячи ветров -
И есть у каждого
Своя душа.
И дом живет
Их душами дыша,
Ведь надо же дышать
И дому...

Есть я одна.
Или была когда-то...
И было, что стелилось злато
У ног моих,
И ветер в грудь мне дул.
Я видела,
Что дом уже сутул,
А сад почти погиб.
Так я писала стих
В саду... у дома....


Рецензии
У ног моих стелилось злато,
лень было наклоняться.
Всё ветер сдул, но я не виновата:
Инфляция.

Желаю Вам успехов по переплавке грусти в стихи!

Станислав Абрамов   20.09.2006 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо.
Еще бы научиться переплавлять в стихи радость и счастье...

Александровна   21.09.2006 07:54   Заявить о нарушении