Грецкое дерево
с радостным стуком
с неба упал
~~~
что там внутри?
радуюсь, как ребенок,
грецким орешкам
~~~
грецкое дерево,
незаметное диво
на самом виду
~~~
драгоценные
орешки спрятались
в кроне дивной
~~~
словно игрушки
в оправе из листьев
неразличимы
~~~
будто в сказке,
голову задрав стою,
а где же белка?
~~~
перенес меня
в другую реальность
волшебный стук
~~~
люди, как тени,
жалко,никто не видит
этой красоты
Свидетельство о публикации №106092000631