Разлука вариация вторая

А мы все дальше друг от друга,
Всё шире разливается река,
И подступает волнами разлука,
И заливает сердца берега…

Зачем пишу, зачем опять терзаю?
Я по глазам твоим уже успел понять,
Что время вышло, и любовь теряя,
Ты дальше всё уходишь – не догнать…

Мы рядом, но, увы, не вместе,
Мы дышим воздухом одним,
Но в осень наших отношений,
Мы с разных берегов глядим…


Рецензии