Настоящий

В грязи по пояс через тернии к звездам
Мы пробирались - было неприятно.
Ведь были же другие тропы, только...поздно.
И я тебя теряю безвозвратно.

Ты вечно звал меня на север,
Куда, зачем, мне неизвестно.
Ты просто ждал, молчал и верил,
Что мне здесь тоже станет тесно.

Я не могла с тобой сорваться,
Мне было жалко все здесь бросить.
И трудно было оставаться.
Вместо тебя осталась осень.
_______________________________________
Я серебро этих нелепых строчек
Разбавлю чистым золотом молчания
И посвящу ему, когда-то очень
Так полюбившему меня созданию.

Ты будешь следовать за волком.
Я буду звать тебя Скользящим
И Вечно Ищущим без толку,
Но настоящим...Настоящим!


Рецензии