12. 00 обед!

Обед важное событие
Выводит мысли из небЫтия
Окрошку
..Картошку
.......Шницель
.............компот
Последовательно
кладу
себе в рот
Не наслажденья ради
А чтоб жить вперед глядя
Как говорит моя знакомая Надя
Ешь чаше, меньше, вкусней и не в кровати!

Но бывает и подругому
Радуюсь молоку можайскому
и прянику ржаному тульскому


Рецензии