Проблемы с отоплением

«Проблемы с отоплением»

В квартирах холодные трубы
Нет мочи такое терпеть
Зимой твои хладные губы
Мне очень непросто согреть

Властям наплевать на судьбы
Им пряники хуже, чем плеть
Я холод вдыхаю грудью
Дрова уже начали тлеть

Набраться терпения хоть бы
И мне до весны уцелеть
Последний огонь я нечайно угробил
С тоски буду траурно петь

2004


Рецензии