Бездна

Поглощение бездной
От мирской суеты.
Я уйду неизвестной
Без потерь и молвы.

Я проникну в мир света,
Я проникну в мир тьмы.
Чтобы знать час рассвета
И заката часы.

Я постигну распятье
И смешной пьедестал,
Я отдамся объятьям,
Что ты мне не отдал.

Я напьюсь ручейками
У истоков мечты,
Сотворю я руками
Миражи красоты.

Утону в ласке бриза
И укроюсь листвой.
Не нужна же мне виза,
Чтоб быть вместе с тобой.

А потом я воскресну
В добрый солнечный час.
Будет всё так чудесно
Для меня и для вас.

Будут петь с нами птицы
И деревья листвой,
Будет солнце искриться
Над Москвою-рекой.
 19:15 19.09.2006 Атевс


Рецензии