Краснею

Падает лист…Сексуальная скука,

Но не могу наслаждаться тобой,

Может быть, я просто сука?

Только лишь стану весной…

Руки твои прикоснуться ко мне,

Легкая прелесть моя, знаешь… не я

Алея закат, догорел на мне,

Это всего лишь хандра… алею.


Рецензии