Служебный роман
Я о тебе вспоминала.
Осень в дождливой листве
Тихо про нас шептала.
Солнышко светит легко,
Воздух прохладой манит.
Облаку в небе светло,
Запах листвы дурманит.
Падает нежно листва,
Чувствуя ветра руки.
Птиц городских гурьба
Нежится в солнце от скуки.
Всё так красиво вокруг,
Листья шуршат под ногами…
Солнце проходит свой круг –
Мы с тобой ходим кругами…
Ты обо мне вспоминал –
Я по тебе скучала.
Странный служебный роман
Осень начнет сначала.
Всё будет заново, вновь,
Всё будет лучше, чем прежде.
Ветер поёт про любовь
Гораздо сильнее, чем прежде!
18:51 19.09.2006 Атевс
Свидетельство о публикации №106092000564