О несчастной Любви столько много сказано
Сколько слёз, сколько драм. Целые тома.
Правда, должен сказать, пишут все по-разному.
Для поэта – страдать, нищему – сума.
Ходят с этой сумой, собирают грошики.
За слезою слеза, полнится сума.
Вы с Любовью, друзья, ладьте по-хорошему
И любите с умом, хватит без ума…
От безумной Любви – драмы и трагедии,
А Венера молчит, балом правит Марс.
Но пора бы уже выдти из неведения,
Хватит Жизнь превращать в этот трагифарс.
Потому, что всегда всё сиюминутное.
Эта боль и слеза не оставят след.
Снова встретишь Любовь, но уже попутную,
И на главный вопрос скажет : «Да» в ответ.
19.09.06.
Свидетельство о публикации №106092000553
Нина Хаскельберг 24.09.2006 02:17 Заявить о нарушении
Нина Хаскельберг 25.09.2006 17:15 Заявить о нарушении