А бабье лето сейчас в разгаре

Опять рисую картину Мира!
Опять творю.
Восторгом тихим запела лира
По сентябрю.
Ему подарком слова и ноты,
Ему мой стих.
И ветер тоже пропел чего-то,
Теперь затих…
А бабье лето сейчас в разгаре,
Тепло опять.
И небо чисто, без серой хмари,
Вот благодать!
Сентябрь, дружище, осколок лета,
Короткий миг…
И только в небе, высоко где-то
Прощальный вскрик…
 19.09.06.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.