Разлука
Всё шире разливается река,
И подступает волнами разлука,
И заливает сердца берега…
Зачем пишу, зачем опять терзаю?
Я по глазам твоим уже успел понять,
Что время истекло и проклиная,
Свою любовь пора её отдать…
Отдать на откуп, для чужого сердца,
Оставить, выкинуть, забыть,
И дать идти тому, кого забыть не в силах,
И дать любить и навсегда простить…
Прости – хочу закончить с этим,
Ведь это уже просто фарс,
Понятно, что ничто на свете,
Не сможет дать нам счастья -может дети?
20 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №106092000524