Подснежник
Белоснежный, впрочем,
Кафель - словно вычерченный мелом
В бархате чернильной ночи.
Глыбы ледяной побелки.
Мрамор кухонного пола.
Черный кофе. Очень мелкий.
Очень нежного помола.
Светом режет лампа вечер.
И не кстати эта нежность!
За окном тоскует вечность,
А во мне расцвел подснежник.
Свидетельство о публикации №106092000497
Михаил Северный 04.10.2006 10:12 Заявить о нарушении