Выйду в чисто поле...

Выйду в чисто поле,
Косы расплету.
Отпущу на волю
Я свою мечту.

Дымкой легче газа
Ты лети скорей.
Берегла от сглаза,
От дурных людей.

Я расстанусь с нею,
В сердце - пустота.
По ветру развею,
И - прощай мечта.


Рецензии