М А М А

Седых волос, откинутая прядь
Как много в прошлом,
Суровых лет, ушедших, не понять….
Все понарошку, все понарошку…

Морщинки тронули лицо
Уж годы с нею,
И зябко кутаясь в пальто
Просить не смеет….

Судьбы закрученная нить
А что осталось?
Любить и верить, и любить
Нет, нет, не старость…


Рецензии