Ты не такой, как все...

Ты не такой, как все, - и ты чужой:
Другая женщина для поцелуев.
Глаза её, чтоб не прослыть ханжой,
Отводят взгляд, соперницу почуяв.

Мечтаю втайне, что ещё смогу
Рассчитывать на встречи, но не смею
Представить нас на счастья берегу -
Чужой мужчина, почему ж ты с нею?!

Моих рыданий ночью, напролёт,
Не услыхал. Не ведаешь, что рядом
Простое Одиночество живет:
Искусственно воздвигнутой оградой.


Рецензии