Танцевали...

Танцевали в лучах воздушных
Чувств запутанных, как косички...
Обрывали нити ненужные
И ломали от скуки спички.
Разлетались – в огонь мотыльками,
Собирались раз в день на небо,
Протыкали цветы лепестками
Стрел искусственных – глупо, слепо.
Замечали друг друга – искоса,
Танцевали и пили лето.
А потом улыбались таинственно,
Исчезая. Вдвоём. До рассвета...


Рецензии