Без тебя To Hanika

Кто говорил, что жизнь пуста
Без облаков,
Без света солнца и морей
Двух берегов,
Без дела или без тоски
По парусам,
Без лучика надежды иль
Чего-то там?
Всё это глупость, суета,
А для меня
Пустой бывает только жизнь,
Что без тебя.


Рецензии