Уважение

Я заставлю себя уважать,
Я ворвусь в Ваши головы с силой.
Научусь под себя подгонять
Ваши взгляды косые и мысли.

Посмотрите, на улице снег.
Он растает, как и та слабость,
что душила во мне мою жизнь,
Заставляя меня подчиняться.

Я сумею смотреть свысока,
А порою склоняться до пола.
Если нужно Вам, то для меня
Вы такие: не хуже, не лучше.

Та девчонка, что робкой была
И пыталась играть в Ваши игры
Осознала себя, ну и Вас
Растоптать будет очень нетрудно.

Очень жаль, что не вовремя все.
Очень поздно я стала собою.
Но в ответ Вам, я брошу в лицо
Слово "Я", написав с большой буквы.

"Я не сделала вам ничего" -
Повторять буду денно и ночно.
До тех пор, пока Вы на меня
Не посмотрите робко и томно.

Уваженье к себе сотворю
И за срок тот, что Богом сосчитан.
Я - ничто в этой жизни еще,
Но и Вы, Вы ничем же не лучше.

И за то, что я с Вами топчу
Эту рыхлую почву и лужи
Я заставлю себя уважать,
Даже если сломаюсь немножко!
 

P.S.Посвящается тем, кто пытался быть "кем-то", наступая на других. Уважайте себя!


Рецензии