Посвящение Другу

Хочу болтать с тобою вечно
обо всём, что знает свет
Вспоминать и любить бесконечно,
Даже когда тебя рядом нет.

мы с тобою друзья, и не больше,
но от этого даже приятней,
мы ведь встретиться даже не можем.
каждый занят своими делами...

Ты измениться со временем можешь,
но, прошу, останься, как есть,
если таких было бы больше,
вся Россия бы стала добрей!


Рецензии