Алго-ритм

Пятна по образу и подобию
С руками, ногами и прочим
Живут своею клаустрофобией,
Срок просрочен.

Стержнем вбиты в одну полоску,
Разделены на цвета и цифры,
Вместо голоса - отголоском,
Меж шифра шифр.

Почерком скомканы в альтитуды,
Блюзом выверены по ритму,
Blood-ом полные после блуда -
Алгоритм-МЫ.


Рецензии