Хочу на берег дремотной реки
На берег дремотной реки,
К красотам тишиной богатым
Где вдоль дороги васильки
Где солнце, воды обагряя,
В зеркальную уходит гладь.
На небо звезды водворяя,
Прохладная ложится благодать.
Где был, когда-то я с красою.
Девицей вольной был любим.
И в берегах с ночной росою
Был страстью огненной дарим.
Хочу я вновь к Анатышским закатам.
Пусть и девицы нет уже,
Но в жизни сложным перекатам
Проход так нужен в вираже.
Свидетельство о публикации №106092000356