Ералаш, или пародия на самого себя

Мне везет на невезенье,
На хороших негодяев,
На рассветное затменье,
На добротных разгильдяев.

Я устал уж в них купаться,
Спорить с ними, миловаться.

Я сбегу в пустыню к елям.
Стал совсем я пустомеля

Строки льются как вода.
В них сплошная ерунда.
И пора за ум мне взяться.
Только как к нему подняться?

Воспарил он высоко
И летит теперь низко.
Сидя ум уж не догнать.
Тьфу, ты - скоро уж вставать
Хватит стоя мне лежать.
………
Может что-то написать?


Рецензии