Amour - Rammstein
На поиски твои пойдет.
Бесшумно распахнется дверь,
Любовь тебя в себя вберет.
И с поцелуем на устах,
С свечами яркими в руках,
Любовь выходит на охоту,
Она начнет свою работу.
В твоей душе создаст ходы,
Твои затеплятся мечты -
Сначала будешь ты пылать,
затем с тоскою замерзать,
Ну а потом, в конце пути,
От боли будешь ты ползти....
Любовь, любовь
Хотят тебя все приручить.
Любовь, любовь
Но ты свободной будешь жить
А тот кто быть хозяином мечтал,
Твоим рабом отныне стал.
Как дикий зверь живет любовь,
Кусает, раздирает в кровь.
И тысячью своих прекрасных рук,
Она так плотно замыкает круг.
Так держит крепко, не сбежать.
Я в логове ее рискую жертвой стать.
Проглотит целиком меня любовь,
Но выплюнет, все повторится вновь -
Сначала буду жарко так пылать,
Затем с тоскою замерзать,
Ну а потом, в конце пути,
От боли буду я ползти.
Любовь, любовь
Хотят тебя все приручить.
Любовь, любовь
Но ты свободной будешь жить.
А тот кто быть хозяином мечтал,
Твоим рабом отныне стал.
Любовь дика, жестока, непокорна.
Она по следу твоему идет,
Настигнет и тебя в себя вберет,
А в сердце раненном себе гнездо устроит.
Вновь на охоту со свечой пойдет.
Проглотит целиком любовь меня,
Не пощадит, разложит без следа.
Но выкинет как только срок пройдет,
И все как прежде, вновь произойдет -
Сначала буду жарко так пылать,
Затем с тоскою замерзать,
Ну а потом, в конце пути,
От боли буду я ползти.
Как зверь любовь, коварна и страшна,
Она заманит в западню тебя.
В глаза твои так пристально глядит,
Ты околдован, взгляд тебя манит.
Пожалуйста, прошу тебя, мне яду дай!
Пожалуйста, дай яду мне, меня терзай!
Прошу, дай яду, отрави меня скорей!
Прошу, ты душу ядом мне согрей!
Свидетельство о публикации №106092000349