Снегурочка

Пройдут года а может быть столетья
оттает ото льда твоя душа
Быть может вспомнишь обо мне ты на мгновенье
Когда была ты жутко хороша

Прекрасна , обожаема , любима
но холод твой , заблудшая душа
Дарил лишь боль , но так неповторима
Да!Так не повторима и сладка была та боль,

И слаще боли этой , была бы лишь наверное любовь
Но нет любви и тихо гаснут свечи
На город снова мирно ляжет ночь

Привычно зазывая огоньками
Блестят отели,рестораны , кабаки
Там ждут меня, там залижу я раны
Своей истерзаной , потрепаной души ...


Рецензии