А слезы текут...
Не дождалась ответа, послала смс
Но в ответ тишина, поздно пришла,
И отключилась, по жизни крест
Свой понесла, А слезы текут
Как тебя мне вернуть…
Солнце зашло, оставив луну
За миром следить, а та проспала
Двое влюбленных уткнулись в стену
А ей наплевать, что не помогла
Встретиться им. А слезы текут
Как тебя мне вернуть…
Раздается звонок – Это снова ты,
Писк смс, он пришел от тебя
Но я очень устал стирать листы
Из памяти своей, такая судьба
Писать и стирать. А слезы текут
Как тебя мне вернуть…
13.09.06
Свидетельство о публикации №106092000307