Печаль...

осталась я одна, пусть будет так,
я знаю, думал ты, любовь - пустяк.
я буду утопать в цветах в своих мечтах,
а наяву сидеть перед окном в слезах.

сижу я у окна, не зная, что мне делать,
а время, как назло, всё медленней идёт.
познать я в жизни счастья не сумела,
и буду ждать того, кто не придёт...

глаза закрою, чтоб не зарыдать.
забыть тебя никто мне не позволит.
я снова сяду у окна и буду ждать.
ждать звонка того, кто не позвонит.


Рецензии