Покаянье...

Я умираю…
Дышать не хочу…
Жить не могу…
Перед всеми в долгу…

Перед жизнью своей…
И своею судьбой…
Жил как играл…
Счастья не знал…

Перед братом своим
И старшей сестрой…
Хотя их крестил
Водою святой…

Перед мамой моей
И моим отцом…
Они уж забыли
Мое лицо…

Перед дочками
И перед женой…
Они не знали
Я в жизни какой…

Я умираю
Прощенье прошу
Глаза закрываю
Уже не дышу…
8.09.06


Рецензии