Зима

Зима! Твой холод греет красотою
Как скрипки вальс хрустит твой снег
И всюду чудною игрою
Играет блеск, чаруя свет!
Я дышу ледяною прохладой
Рукавичкой прикрыв нос слегка
И любуюсь твоей красотою
Что лежит здесь вокруг с ноября.


Рецензии