999

Мухи.
Не живут долго.
Приносят заразу и пользу.
Многие птички их нажравшись, весело поют.

Птички.
Некоторые поют.
Живут дольше мух.
Но и гадят больше на мою машину.

Машины.
Едут быстро.
Быстрее всех птичек.
Поют хуже птичек и гадят сильнее.

Люди.
Смотрят в окна.
Там стоят разные машины.
Колеса в говне и куча мух в виде корма для поющих птичек.

Жизнь мучительный ад для всех,кроме машин.
Потому что человек гадит больше всех.
И меньше страдает.
от говна.


Рецензии
Реализьм, блинЪ... Я плакалЪ...

Алексей Бельведерский   16.01.2007 03:39     Заявить о нарушении
А я еще и машину руками мою, все тряпки на платки... блина...

Стефан Денисов   16.01.2007 03:52   Заявить о нарушении