Пресветлые смеялись...

Пресветлые смеялись и верили в таинство. Но всё правильное - холодное и мёртвое - вызывало скуку и меланхоличные припоминания неспокойного прошлого.
Тёмные... Ты знаешь, самое забавное, что они почти не отличались от Пресветлых. Только при всей безжизненности пытались встать в максимально р е а л ь н у ю позу и распускали пальцы веером.


Рецензии