Серо-белым мелом по телу...

Клеенчато серо,
Разрывисто белым,
Кровавым мелом
По синему телу.

Стучать не напрасно
Порывами страсти,
Раскинулись масти,
В моей ты власти.

Хлебом кровным,
Ночным покровом,
Чувствами сорим,
Тебе я вторю.

Случилось то ли?
Кого мы молим?
Горькой солью
И едкой молью…

 08.09.06


Рецензии