Рваные стены...

Рваные стены, кусочки обоев,
Пилят и сверлят рентгеном,
Рваные души, ковчег Ноев,
Затем заливают монтажною пеной…

К чему ломают нас на глыбы,
Выбивают с корнем из проемов,
К чему сказал мне ты бы
О красоте московских водоемов?

Я – бесконечная петля вокруг оси,
Фонарь одинокий у пруда,
Меня чрез года ты неси,
Со смертью тебя не забуду…

 31.08.06


Рецензии