Воспоминания...

Намокла моя сигарета,
В стакане чая утопает дождь,
Я не ищу уже ответа,
И ты меня уже не ждешь…

Я одна вхожу в эту осень,
Со мною сестренка-печаль,
Расплетаю я косы,
Смотрю я вдаль…

Мои оки грустны, как тогда,
Тем октябрем я повисну
Над бездной, что теперь далека,
Что теперь неблизка…

Ты помнишь,
 нас омыло потоком,
На мосту в отраженье смотря,
Нас убило зеркальным током,
Я любила, другого любя…

По скверам, в расстояньях,
Мы ждали долгих встреч,
Мы далеко не понимали,
Чем обернется наша речь…

Ты помнишь, как впервые
В руки взяла никотиновый яд,
Ты помнишь, я говорила
На один, таинственный лад…

И в те минуты я впервые
Ни грамма не играла сцен,
Пусть звуки иногда немые
Все обрекались тем…

Сколь сильно пожалела в пору,
Когда я отпустила навсегда,
В сей час, я не забыла ссору,
Я, как тогда, люблю тебя…

 03.09.06


Рецензии